Топ 10 онлайн игр 
Топ 100 Игр С русской озвучкой

Reservoir Dogs Bloody Days

-5
Комментариев: 1/Просмотров: 8453
Reservoir Dogs Bloody Days
Год выпуска: 2017
Жанр: Экшен, Стратегии
Разработчик: Big Games
Платформа: PC
Язык интерфейса: английский + русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel® Core™ i3-3220 Processor
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 750
DirectX: Версии 11
Место на диске: 5 GB

Описание игры:

Бешеные псы – идеологический фильм Квентина Тарантино, с которого началась его карьера режиссера. Теперь же пришла пора перенести данный фильм на просторы виртуального мира, чем собственно и занялась компания Big Star Games вместе с Lionsgate. Не устоит волноваться, игровой проект не является духовным наследником и предлагает всего лишь стать частью игрового мира, поэтому ждать чего-то особенного не стоит.

Reservoir Dogs: Bloody Days – это изометрический, тактический и максимально детальный шутер с системой заданного действия. Что это означает? Все достаточно просто, нужно будет управлять командой персонажей, и стараться заранее раздавать им указания. К примеру, управляя одним персонажем, вы задаете цикл действий определенного сценария, затем берете под контроль второго, проводит манипуляции с командами и остается только затронуть третьего персонажа. Столь интересная система готова вдохнуть новую атмосферу приключения и выполнения задач. Игра совсем скоро выйдет на просторы игрового рынка и сразу после релиза можно будет скачать Reservoir Dogs: Bloody Days через торрент бесплатно.

Скачать Icarus

Трейлер / Геймплей:


Скриншоты из игры:

Reservoir Dogs Bloody DaysReservoir Dogs Bloody DaysReservoir Dogs Bloody DaysReservoir Dogs Bloody DaysReservoir Dogs Bloody DaysReservoir Dogs Bloody DaysReservoir Dogs Bloody DaysReservoir Dogs Bloody Days

Размер: 1.23 GB v1.0.12897


Также рекомендуем похожие игры:

Комментарии
offline
26.06.2017, 10:20
SnugElf
Добавил! Играйте сколько влезет ;)


Информация
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию!