Топ 10 онлайн игр 
Топ 100 Игр С русской озвучкой

Ascent Infinite Realm

0
Комментариев: 0/Просмотров: 206
Ascent Infinite Realm

Описание игры:

Корейская компания Bluehole, порадовавшая в уходящем году онлайн-шутером PUBG, который уже разошелся тиражом в 20 млн копий, снова возвращается к жанру MMORPG, с чего и начинала, ведь она еще и создательница TERA. Анонсированная новинка тоже нацелена на большой успех — представленное в начале ноября игровое видео произвело сильное впечатление на геймеров. В нем чувствуется своеобразная атмосфера, потому что мир игры — фэнтезийный стимпанк. И это мир, который открыт больше многих аналогичных, потому что в нем можно путешествовать по воздуху. Более того, рядом с большой землей парят маленькие острова, что делает исследование еще интереснее. Так что скачать торрент Ascent Infinite Realm бесплатно у нас стоит попробовать всем.

Вторая особенность — акцент на редких по своей масштабности сражениях «Realm versus Realm», то есть королевство на королевство. Как ясно, огромное внимание уделено атакам с воздуха, но «Летучему голландцу» можно предпочесть и что-то стоящее на ногах — один из множества мехов. Благодаря обещаемой грандиозности «Realm versus Realm» игра, судя по всему, и получила свое полное название — Ascent: Infinite Realm, что переведем как «Восхождение: бесконечное королевство». А сокращенное название отсылает к огромному значению воздушной сферы — AIR. Раньше же предполагалось, что игра будет именоваться Project W. Ну да ладно, ведь многим интереснее не литературные находки создателей, а геймплейные и ответ на вопрос: «Когда?». Бета-тестирование готовится в конце 2017 — начале 2018. А когда издатель Kakao Games займется релизом, пока никакой информации нет.

Правда, с таким проработанным трейлером есть надежда на неутомляющее ожидание раннего доступа. А пока продолжим смаковать различное ставшие более-менее ясными детали. Как видим, техника в игре представлена самых разнообразных размеров. Так, в воздух можно подняться хоть на икаровсих крыльях, хоть на многомачтовых воздушных судах. По соседству могут летать и разной конституции фантастические живые существа, в том числе львы и драконы. По суши тоже кто только не ходит, и хочется особо заметить, что свиньи в игре вместо того, чтобы месить грязь рылом, переносят грузы. Пусть это менее необычно, но упомянем и запряженных в кареты лошадей. Ascent: Infinite Realm заставляет предвкушать разнообразие, и разработчики расчистили себе немалое пространство для него, соединив стимпанк и фэнтези. В том числе они смогли сделать, чтобы в этом мире сосуществовали классы игроков, как склоняющихся к магии, так и к технике и вообще науке.

Кто есть кто в Ascent Infinite Realm, или классы
Warlord («Военачальник»), а можно назвать его и капитаном. В любом случае речь об очень сильном человеке, который носит огромный молот и щит полноформатного размера. Бьет он не аккуратно и быстро, а очень жестко и медленно. Если удар не ушел в воздух, шкала здоровья противника уменьшается очень заметно. Этот войн в команде способен становиться провокатором, который заманивает противников сражаться только с ним, потому что бронирован как танк, а другие в это время могут бить по появившимся уязвимым местам.

Sorceress («Колдун») идет налегке, и главные его предмет — магический посох, а второстепенный — кинжал, тоже не обычный. В мире Ascent: Infinite Realm эти люди научились овладевать нестабильными элементами, на которые простые ученые, наверно, закрыли глаза из-за этой странной нестабильности. А зря, ведь она может и ветер усилить, и огонь раздуть, и лед быстро произвести. И со временем колдуны способны договориться. Они могут работать на небольшой дистанции от объектов или даже целого ряда объектов, но быстро делать заклинания нельзя, как и быть ловкими и мощными во время этого процесса.

Mystic («Мистик») в отличие от колдуна ближе к природе, к ее естественным процессам, он договорился с ней в первую очередь, чтобы нести добро, а порой добро — дать отпор. Поэтому из его основного оружия, волшебной палочки, вылетают молнии. Второстепенное оружие не оружие вовсе, а тотем. Различные наполненные животворящими силами вещи нужны мистикам, чтобы лечить раненых, поэтому в команде это главврачи, но это далеко не значит, что им не приходится часто выдвигаться на передовую.

Assassin («Убийца») в Ascent: Infinite Realm, как и в других играх, конечно, тихий и ловкий убийца. Он не любит утяжелять себя, поэтому и основное, и второе оружие — кинжалы. Ассасин может закружиться в такую пляску, что противник не заметит, как пострадал в самых уязвимых местах. Правда, предпочитающие легкие доспехи ассасины сами постоянно рискуют, особенно вблизи, стать жертвой перехитрившего их врага. Однако и находясь на расстоянии эти воины способны внести сумятицу благодаря приемам незаметного боя.

Gunner («Стрелок») пользуется парой пистолетов, а если прижало — вытаскивает ружье. Вообще, в этой игре наряду с колюще-режущим и магическим оружием огнестрельное имеет очень большое значение, в том числе установленное на транспортных средствах, включая воздушные. Но вернемся к данному классу: стрелок действует обычно издали, но чтобы сделать из ружья критический выстрел, может подойти довольно близко. И тут его подстерегают большие опасности из-за малого опыта ближней защиты и ограниченной внушительным стволом подвижности.

Почему стоит загрузить себе Ascent Infinite Realm на компьютер, коротко:
- Сражения PvP, PvE и просто крайне грандиозные RvR.
- Мир открытый, и открыто в том числе воздушное пространство, где парят островки.
- Летать можно на парусниках, винтовых кораблях, джетпаках и простых съемных крыльях.
- По земле можно передвигаться далеко не только пешком, но и на разных мехах и повозках.
- Получать желаемое можно не только путем отбирательства и собирательства, но и крафтя, строя и выращивая.
- Различные виды оружия: холодные, магические и стреляющие вещи, в том числе большие пушки.
- Воюют в Ascent: Infinite Realm не только люди, но и крылатые драконы, огромные земноводные пресмыкающиеся, летающие львы и другие диковинные создания.

И еще раз напоминаем, что мир AIR волшебный, при этом и технически развитый согласно канонам стимпанка. И судя по всему, проект получился хотя многоплановым, но гармоничным. Ждем деталей о релизе! А скачать Ascent Infinite Realm через торрент с официального сайта можно будет по ссылке внизу.

Недавно вышли:

Call of Duty WW2
Call of Duty WW2
Spintires MudRunner
Spintires MudRunner
LEGO Marvel Super Heroes 2
LEGO Marvel Super Heroes 2
Wolfenstein 2 The New Colossus
Wolfenstein 2 The New Colossus
Скачать

Трейлер / Геймплей:


Скриншоты из игры:

Ascent Infinite RealmAscent Infinite RealmAscent Infinite RealmAscent Infinite RealmAscent Infinite RealmAscent Infinite RealmAscent Infinite RealmAscent Infinite Realm


Также рекомендуем похожие игры:

Комментарии
Информация
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию!