Главная страница

Crisis in the Kremlin

+2
Комментариев: 18/Просмотров: 40782
Crisis in the Kremlin

Подписаться на обновления
Подписалось: 2
Год выпуска: 2017
Жанр: Strategy, Simulator
Разработчик: Kremlingames
Издатель: Kremlingames
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: -
Таблетка: Не требуется

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Windows 7 и выше
Процессор: поддержка набора инструкций SSE2
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: DX9 (модель шейдера 3.0) или DX11
Свободное место на жестком диске: 2 Гб
Скачать
repack
Описание игры:
Crisis in the Kremlin – экономическая игра, в которой вы станете управляющим огромным государством. Направьте СССР к его длительному процветанию и по лучшей дороге. Решайте важные политические задания, выполняйте миссии, а также наблюдайте за государством и вашими подопечными, чтобы никто не смог устроить революцию.

Игровой процесс вмещает множество достоверных и правдоподобных событий, произошедших в ходе развития бывшего СССР. Вы же сможете развиваться и попробовать дожить до конца 20 века. С первого раза может мало что получится, ведь владеть таким государством – всегда сложная затея, в которой нужно показывать находчивость и внимательность. Вам нужно решать сложные дипломатические вопросы и обгонять другие страны как в экономике и образовании, так и технологиях и исследованиях.

Станьте самым могущественным правителем, получая власть, улучшая жизнь народа и строя новые порядки. Вмешивайтесь в ход международных событий, чтобы не дать другим странам допустить развала и используйте все действия других держав себе на пользу. Чтобы пережить Перестройку, а также управлять Государственным Плановым Комитетом и Советом Министров, понадобиться скачать Crisis in the Kremlin через торрент бесплатно. Игрок сможет репрессировать, вмешиваться, провозглашать, создавать и уничтожать, чтобы воссоздать великое будущее.

Особенности игры:
- Множество способов развития сюжета. Развалите СССР или постройте новый ОГАС.
- Контролируйте все действия вашего государства.
- Огромная и живая карта мира, на которой можно смотреть за всеми событиями каждой страны.
- Совершайте дипломатические акции.
- Конфликтуйте и договаривайтесь с другими странами.
- Исторически достоверные и реальные события, часто встречающиеся во время прохождения.
- Улучшайте демократию и увеличивайте рынок.
- Утопический коммунизм, диктатура, демократический социализм и другие политические идеологии, доступные игрокам.
Недавно вышли:

Minecraft Dungeons
Minecraft Dungeons
Beyond Two Souls
Beyond Two Souls
Detroit Become Human
Detroit Become Human
Desperados 3
Desperados 3
Трейлер / Геймплей:

Скриншоты из игры:

Crisis in the KremlinCrisis in the KremlinCrisis in the KremlinCrisis in the KremlinCrisis in the KremlinCrisis in the Kremlin

Размер: 833 MB v LY11.02.18

Установка:
1. Распаковать папку из архива
2. Запустить Crisis_x32.exe
3. Играть.


Также рекомендуем похожие игры:
Комментарии
offline
24.02.2020, 16:41
The Jingo
Топовая игра про то как развалить коммунизм и привести в хаос весь СССР. Рекомендую также МАКСИМАЛЬНУЮ сложность, ибо на высоких вы всего лишь уничтожите совок и погрузитесь в анархию, которую потом вы будете расхлебывать. А на максималках вы еще и после развала будете страдать и причем разов 5 и все за один месяц. Такие дела

    5

offline
24.02.2020, 21:40
EugeneSagaz
The Jingo, лучший отзыв XD

    0

offline
25.02.2020, 07:02
Joker84
Цитата: The Jingo
Топовая игра про то как развалить коммунизм и привести в хаос весь СССР. Рекомендую также МАКСИМАЛЬНУЮ сложность, ибо на высоких вы всего лишь уничтожите совок и погрузитесь в анархию, которую потом вы будете расхлебывать. А на максималках вы еще и после развала будете страдать и причем разов 5 и все за один месяц. Такие дела

Ты в "совке" жило, раз так не пренебрежительно о нем отзываешься, или ты из поколения тупоголовых... раз ничего построить не можем, так хоть разрушим и прошлое в грязи изваляем?!

    8

offline
25.02.2020, 18:57
zz-top21
так вроде же возможно закоммуниздить весь мир?

    0

offline
27.02.2020, 22:12
SnugElf
GHfU, Да
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Windows 7 и выше
Процессор: поддержка набора инструкций SSE2
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: DX9 (модель шейдера 3.0) или DX11
Свободное место на жестком диске: 2 Гб

    0

offline
16.03.2020, 02:05
Borov_111
The Jingo, О да, ставьте максимальную сложность! Каждый совкофил, скачавший эту игру, что бы строить в ней концлагеря и закручивать гайки, должен страдать! Больше боли!!!

    1

offline
17.03.2020, 20:18
Sanchonius
Joker84, Ох прошлое). Катынь,ГУЛАГи,репрессии,Голодомор(и не надо ляляля про помощь Украине и Поволжью , зерно в этот момент эшелонами шло в Германию!),Лефортово (настоящий символ кровавости сафецкай власти), приказы 227, 270,428 - прекрасная иллюстрация тактики выжженной земли ( людей буквально с домами сжигали) и "ни шагу назад". Прошлое -это факт. Факт который свершился. Ты никак на это повлиять НЕ СМОЖЕШЬ . ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ. Грязь мешать с грязью? Изволь. Только факты. И черт знает сколько этих фактов еще засекречено в застенках "кремля". Кстати, а почему одну из переписей населения засекретили? Слишком много "врагов народа" было? Истреблять не успевали? Великое б*№+ь прошлое у него. Убейся об стену. Оправдывать Сталина... Это почти как гворить что Гитлер хорошим был. Два исторических ублюдка. Один шпионофоб, другой с комплексом неполноценности ...

    1

offline
17.03.2020, 20:31
Sanchonius

De die in diem - слышу я как идиоты восхваляют совок . Как обмазывают себя красным цветом. Как ходят на парады с ИКОНАМИ НА КОТОРЫХ ИЗОБРАЖЕНЫ ЛЕНИН И СТАЛИН. Как прыгают от радости по площадям с криками"можем пафтарит" и лепят на немецкие машины наклейки "трафей избирлина". Что совок строил? Из Украины ресурсы только выкачивал, немецкую промышленность после войны вывез в СССР. Станки и целые фабрики которые пришли по Ленд-Лизу отказался возвращать.... Что строили кроме танков? Или ты не слыхал про группы товаров а и б? Так что построил совок? Почему люди к 90стым продолжали жить в домах которые были ВРЕМЕННЫМИ? Почему не было элементарной туалетной бумаги? где уровень жизни обещанный партией? Где "дружба народов"? Где коммунизм в конце концов? Иди дальше в грязи валяйся и искандеры радуй)

    2

offline
23.03.2020, 17:22
Vasyl I
Sanchonius, честно говоря, ты перебарщиваешь. Что в приказе 227 было нечеловеческим? Да, он запрещал отходить без приказа сверху, но это была вынужденная мера, в Сталинграде, Ленинграде и под Москвой. И да, за нарушение его никто тебя не расстрелял бы - тебя бы отправили в штрафбат, где бы ты также воевал, но с присмотром военных комиссаров(и да, там не было загратотрядов, которые тебе в спину стреляли. Верить в это очень тупо, вить в начале войны у СССР не хватало солдат и никто бы их не расстреливал просто так). И да, где доказательства того, что людей сжигали с домами?(отчёты НКВД и тд.) Во время отступления уничтожались только стратегические объекты, такие как мосты, склады, цистерны, железные дороги. Сжигать дома для СССР просто тупо, вить ему же ещё надо было туда возвращаться. Этим промышляли немцы, и то только тогда, когда жители сёл вели сопротивление. Ты б лучше рассказал про кровожадность партизан, которые восхваляются до сих пор. По сути, они особо ничем не занимались, бухали и занимались разбоем. Даже есть официальные доклады офицеров НКВД в тылу о том, чтобы этих партизан вообще лучше разоружить(кстати, именно НКВД и проводили основную борьбу в тылу немцев).
Всё, что поставлялось по ленд-лизу было бесплатной помощью, которую и не нужно было возвращать. И вывозил СССР промышленность из Германии в виде репараций(что я считаю правомерным, учитывая, что натворили немцы на территории СССР).
Насчёт репресий ничего не говорю - Сталин был параноиком и кровожадным человеком. Даже Ленин не хотел давать ему власть. Но Ленин умер, так и не отстранив Сталина и Сталин стал вождём.
Ну а так, СССР создал сильную промышленность в союзных республиках, но вот печаль, это была в основном тяжёлая и военная промышленность:) Всё же стоит признать, СССР был не хуже Российской Империи, что уже можно считать плюсом(то, насколько в нём было плохо жить по сравнению с Западом уже другая история).
В конце хочу сказать, СССР - очень неоднозначный период в истории стран СНГ. У него есть и плюсы и минусы. Каждый должен сам решить, как к нему относиться.

    2

offline
04.04.2020, 18:14
Ser G0
Joker84, Ну ты конечно и додик)
Таких как ты даунов, презирать надо

    0

offline
06.06.2020, 14:48
Doomer_2016_2
Sanchonius, о белого порвало или же разорвало)

    1

offline
06.06.2020, 14:58
Doomer_2016_2
@Vasyl I, с некоторыми вашими словами поспорю, то что Джугашвили (Сталин) не отвечал за большой террор, в этом виноваты некоторые сотрудники НКВД которые превышали свои полномочия и арестовали в ничем невинных людей. Насчет Ленина он вообще не успел дать власть. Ленд-Лиз давалось бесплатно, но с концом войны вся целая военная техника передавалась обратно США

    1

offline
11.06.2020, 11:01
Sanchonius
Doomer_2016_2, какого хуя я белый то? Лечись , шизик)

    0

offline
11.06.2020, 11:02
Support_TI
Sanchonius,
В комментариях запрещена ненормативная лексика, ругань, мат, и оскорбление других пользователей сайта. За нарушения - бан!

    0

offline
11.06.2020, 11:15
Sanchonius
@Vasyl I, Не сжигали дома? Видимо и Москву в 1812 сожгли не "русские", видимо тогда они за собой не оставляли пепел и печи. Они просто уже возвращаться не хотели0))0).
Под Москвой сжигали всё и вся. Именно поэтому немцы и не смогли там остаться, но какой ценой? Есть даже соответствующий приказ(А доклады НКВД про свои злодеяния - такая смешная шутка. Возможно они и есть, но абсолютно засекречены, как и реальные потери в ВМВ, кстати , уже всплыла цифра в 52 млн погибших. Из которых 19 млн военные погибшие в боях(армия Германии 17 млн ВСЕГО))
Расстрелы за дезертирство - реальная вещь. Естественно никто никого пулеметами не гнал. А вот показательные казни - пожалуйста. У немцев тоже такое было популярно, но не в таких масштабах.
СССР не создавал "Сильную экономику" Не будь второй мировой, продолжали бы жить как в средневековье... Только из-за ох*еть какой череды везений и НЕ везений случилось то что случилось...(Заводы в 30 у немцев покупали тк всех своих инженеров перебили(Ну а хуле, буржуазия егоная), а платили зерном, ЗЕРНОМ УКРАИНСКИХ КРЕСТЬЯН... Которые в это время ГОЛОДАЛИ)

    0

Вперед Назад
1 2
Информация
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию!
Crossout