Топ 10 онлайн игр 
Топ 100 Игр С русской озвучкой

Consortium The Tower Prophecy

0
Комментариев: 1/Просмотров: 16830
Consortium The Tower Prophecy
Consortium The Tower Prophecy

Описание игры:

В 2013 году компания iDGi с успехом собрала с помощью Kickstarter деньги на создание игры Consortium, выдержанной в жанре шутер/RPG. Спустя несколько месяцев этот проект вышел и порадовал инновационной механикой, основой для которой послужили диалоги, а также многогранной историей, стилем отсылающей к серии Mass Effect, и боевой системой, позволяющей провести параллель с Deus Ex. Неудивительно, что шутер Consortium стал одним из самых заметных из выпущенных в 2014 году. Поэтому новость о разработке продолжения — Consortium: The Tower Prophecy — быстро разлетелась по миру.

Игра Consortium: The Tower Prophecy будет создана не на движке Source, а на Unreal 4. Это значит, что графика выйдет на новый уровень. Что касается истории, то она связана с лондонской Башней Черчилля, которая отличается высотой в целый километр! Нет, в столице Великобритании не получится найти такую достопримечательность, потому что она выдумана фантазией работников компании iDGi. Задача игрока — уничтожить террористов, которые захватили это гигантское футуристичное здание, и спасти заложников. Причем геймерам, игравшим в первую часть, изначально открывается чуть больше возможностей, поскольку учитываются прошлые достижения.

Скачать

Трейлер / Геймплей:



Скриншоты из игры:

Consortium The Tower ProphecyConsortium The Tower ProphecyConsortium The Tower ProphecyConsortium The Tower Prophecy

Размер: 3.13 GB


Также рекомендуем похожие игры:

Комментарии
offline
24.09.2017, 14:37
admin
Вдохновлённая первой частью CONSORTIUM и классическими шутерами от первого лица игра Consortium: The Tower являет собой чистокровный шутер в сеттинге научной фантастики.

ОПИСАНИЕ ИГРЫ
Нашей компании iDGi удалось изобрести машину для путешествий в пространстве и времени. Мы приглашаем вас перенестись вместе с нами в 2042 год и взять на себя управление главным героем Consortium – агентом Бишопом 6, которого ждёт его первая официальная миссия. Это уникальный ролевой опыт, в котором вы, по сути, играете роль СЕБЯ.

Представьте, что ВЫ стали звездой собственного научно-фантастического экшн-триллера. Игра предлагает вам прямолинейные на первый взгляд миссии по спасению заложников, которые вы можете проходить так, как считаете нужным. Работаете вместе со своей командой, чтобы выполнить цели каждого из её членов, или же объявите ей войну, присоединившись к противникам! У каждой стороны есть своя предыстория и свои взгляды на происходящие события, и только вам решать, кому из них верить и почему.

ПРЕДЫСТОРИЯ
21 декабря 2042 года, Лондон, Англия. Террористы захватили электростанцию башни Черчилля, расположенную у подножья самой башни, высота которой составляет 1.5 километра, и взяли в заложники весь персонал. Мировая военная организация под названием «Консорциум» предпринимает решительные действия и поручает миссию по освобождению заложников ВАМ.

За несколько недель до этих событий основная часть рабочих, занимавшихся постройкой огромных участков башни Черчилля, загадочным образом исчезает. Поэтому постройка башни на время останавливается. Поэтому поиск оптимального маршрута к местоположению заложников становится серьёзной задачей, так как ориентироваться в недостроенной башне порой весьма сложно.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
- Это независимая игра, однако вы можете импортировать прогресс персонажа из первой части CONSORTIUM и продолжить прохождение! Но обратите внимание, что для полного понимания сюжета и истории вам НЕ придётся играть в первую часть.
- После переноса прогресса часть диалогов и ситуаций подстраивается под выборы, сделанные вами в CONSORTIUM.
- А новичков, ранее не знакомых с CONSORTIUM, ждут совершенно иные ситуации и диалоги, созданные с учётом того, что ВЫ не играли в первую часть!
- Изучите сотни страниц предыстории этого мира, используя внутриигровую информационную консоль (наша версия кодекса)
- В игре действует система частичного учёта реального времени – то есть, определённые события ориентируются на игровое время, и время от времени появляются оповещения о событиях за пределами Башни. Следите за их появлением и принимайте в них участие, чтобы собрать воедино все кусочки мозаики.


Информация
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию!