Топ 10 онлайн игр 
Топ 100 Игр С русской озвучкой

Far Cry Primal

Комментариев: 1230/Просмотров: 1278303
Far Cry Primal
Far Cry Primal

Описание игры:

Поклонники легендарной серии шутеров Far Cry бывали уже во всяких приключениях и самых разных сеттингах. Но на этот раз компания Ubisoft подготовила нечто поистине грандиозное — первобытный мир! Тот мир, в котором еще лишь предстоит научиться добывать огонь, но уже необходимо всеми силами защищаться от диких зверей, чтобы попытаться выжить. Тот мир, в котором властвовали над всей живой природой мамонты и саблезубые тигры. Тот мир, который существовал на Земле лет так 12 000 назад... Называется это мир Оросом, а находится он в игре, релиз которой состоится в феврале 2016 года на Xbox One и PS4 ,а вот на PC, вы сможете скачать торрент Far Cry Primal только в марте.

Главный герой — Таккар
Он единственный выживший охотник в мире Орос. Или нет? Сначала будет казаться, что единственный. Однако впереди предстоит встретить других людей, которые тоже владеют полезными навыками и способны даже научить Таккара кое-чему новому. Кроме них придется встретиться и с дикарями, метод охоты которых предельно прост: нестись с копьем напролом! И нестись, кстати говоря, не только на зверей, но и на цивилизованных (для того времени) людей. В общем, проблем в Оросе предостаточно, особенно учитывая упомянутых мамонтов и саблезубых тигров, которые воспринимают человека как элементарную добычу.

Что делать в игре
Таккару предстоит защищать себя и других представителей своего рода от диких зверей и диких племен. В мире Орос человеческая цивилизация только начинает развиваться, поэтому для выживания необходимо изготавливать орудия труда и войны из того, что будет найдено, то есть преимущественно из костей животных; разводить огонь; охотиться, чтобы добыть пропитание себе и своим подопечным. Вообще, Таккар преследует не примитивную цель — выжить, а глобальную — завоевать весь Орос! Понятно, что для ее достижения потребуются огромнейшие усилия. Кстати, всегда стоит помнить, что свежеубитая жертва с огромной долей вероятности привлечет хищников. Так что будьте начеку!

Спешите оформить предзаказ
Помимо основной кампании (чуть не забыли сообщить, что Far Cry Primal специализируется на одиночном прохождении) разработчики подготовили для геймеров небольшое дополнение The Legend Of The Mammoth, состоящее из трех эксклюзивных миссий. Это дополнение получат все, кто оформит предзаказ новой части легендарной серии Far Cry, а еще те кто надумаете скачать Far Cry Primal через торрент просто бесплатно у нас на https://torrent-igruha.org/.

Трейлер / Геймплей:


Скриншоты из игры:

Far Cry PrimalFar Cry PrimalFar Cry PrimalFar Cry PrimalFar Cry PrimalFar Cry PrimalFar Cry PrimalFar Cry PrimalFar Cry PrimalFar Cry Primal

Размер: 14.21 GB | RePack от xatab + все DLC


Far Cry Primal

Размер: 12.16 GB | RePack от R.G. Механики


Особенности репака:
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Версия игры - 1.3.3

DLCs:
- Apex Edition
- Wenja Pack
- HD-textures

Также рекомендуем похожие игры:

Комментарии
25.02.2016, 13:56
Rushan
morg, 3DM реально это могут сделать,но на данный момент неизвестно будет или нет


25.02.2016, 14:11
morg
Rushan, фифа 16,лара крофт и джу кост 3 до сих пор не взломаны,тебе это ни очём не говарит?


25.02.2016, 14:27
vlad-123
Ты видел дениво убрали


online
25.02.2016, 15:11
admin
vlad-123, будет денуво, расслабитесь и ждите взлома или готовые денюшку.


25.02.2016, 18:54
paladin20
Хакеры из 3DM взломали защиту Denuvo
Следующей игрой, которая вооружится Denuvo в качестве защиты от пиратов, по слухам станет Far Cry: Primal.

Китайская группа пиратов 3DM сообщила об успехах на поприще взлома DRM защиты Denuvo. Об этом лидер группы написал на своем форуме.

«3DM скоро сообщит о том, что у нас есть решение для обхода последней версии шифрования Denuvo, которая используется в таких играх как FIFA 16, Just Cause 3 и The Rise of Tomb Raider. Мы рассказываем об этом, потому что многие игроки считают, что мы бросили заниматься взломом из-за технических проблем. Но мы готовы доказать, что это не так», — сообщил Bird Sister, лидер группы.

Прежде лидер группы также выразил предположение, что пиратские игры могут вовсе исчезнуть через несколько игр из-за постоянного совершенствования систем защиты в видеоиграх. Затем представители 3DM заявили, что в течение года не будут выпускать кряки для новых одиночных игр, чтобы оценить влияние пиратства на продажи видеоигр. Поэтому неудивительно, что геймеры сделали заключение о проблемах в рядах пиратов.

Однако, судя по всему, даже появление решения обхода Denuvo не изменит решение взять паузу со взломом видеоигр. Следующей игрой, которая вооружится Denuvo в качестве защиты от пиратов, по слухам станет Far Cry: Primal.

Так что не несите чушь и не вводите людей в заблуждение что хакеры из 3DM прекращают взлом игор


online
25.02.2016, 19:03
admin
paladin20, я тоже взломал игру, но кряк тебе не дам, так как взял перерыв на год, так и 3дм)


26.02.2016, 14:44
Sinigus
Она с таблеткой? Если нет, то когда выйдет таблетка?


26.02.2016, 15:44
morg
Sinigus, какая нах таблетка,ты хоть посмотри дату выхода,вымараживают такие дебильные вопросы


26.02.2016, 16:23
egorcharav
Уже можно качать?


26.02.2016, 17:06
dfdf
Администратор этого сайта вам вопрос. От сайта denuvo Пришол ответ что Far Cry Primal и однако других игр,будет запретом для скачивания пиратских версий,для всех версий лицензий будет толк от них можно купить игру,я только добиваюсь ответа от вас ответа смогу ли я скачать с вашего такую игру Far Cry Primal не смотря на запреты сайта Denuvo ?

egorcharav, Нет это только обладателям лецензии


Информация
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию!