Топ 10 онлайн игр 
Топ 100 Игр С русской озвучкой

Unlasting Horror

-1
Комментариев: 0/Просмотров: 1217
Unlasting Horror

Описание игры:

Город Белпорт одолела страшная биологическая инфекция, превращающая людей в живых разлагающихся трупов-мутантов, а где-то в окрестностях бродит маньяк, который еще более страшен, чем вышеупомянутые создания, поскольку умеет мыслить. Однако мыслить умеют и члены отважной команды, призванной остановить этого маньяка. Собственно, от их мышления главным образом и зависит спасение города, поскольку речь о стратегии — экшен-стратегии в реальном времени от первого лица с элементами хоррора Unlasting Horror, разработанной Мэттом Совардсом.

Почему многие хотят скачать через торрент Unlasting Horror? Потому что, во-первых, проект предлагает реалистичную атмосферу, заставляющую верить, что ты и вправду находишься в этом страшном городе, и реалистичные методы выживания. Есть даже особые объекты, которые помогут решать задачи в темноте. Кстати, о задачах, а это уже во-вторых: помимо решения основных, по пути будет предлагаться множество интересных дополнительных загадок.

В-третьих, здесь есть синглплеер, локальный сплит-скрин и мультиплеер, иначе говоря, каждый найдет вариант по душе. В-четвертых, Unlasting Horror — это не только игра, а целый виртуальный мир с большим и активным сообществом, где всегда можно с интересом провести время. А еще у геймеров есть возможность влиять на развитие проекта, внося свои предложения и оставляя замечания. В общем, проект Мэтта Совардса определенно добьется успеха. Кстати, появится он уже скоро — 26 мая.

Недавно вышли:

Call of Duty WW2
Call of Duty WW2
Spintires MudRunner
Spintires MudRunner
LEGO Marvel Super Heroes 2
LEGO Marvel Super Heroes 2
Wolfenstein 2 The New Colossus
Wolfenstein 2 The New Colossus
Скачать

Трейлер / Геймплей:


Скриншоты из игры:

Unlasting HorrorUnlasting HorrorUnlasting HorrorUnlasting HorrorUnlasting HorrorUnlasting Horror


Также рекомендуем похожие игры:

Комментарии
Информация
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию!