Топ 10 онлайн игр 
Топ 100 Игр С русской озвучкой

Главная страница

The Age of Decadence

+2
Комментариев: 8/Просмотров: 67659
The Age of Decadence
Дата выхода: 2015
Жанр: RPG
Разработчик: Iron Tower Studios
Издательство: Iron Tower Studios
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор: 1.7 GHz или лучше
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: Nvidia Geforce 8500 GT / ATI Radeon HD 7290 or better
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 600 МБ

Описание игры:

Несмотря на то что игра The Age of Decadence вдохновлена временем падения Римской Империи, то есть 3–5 веками, отправляет она в постапокалиптический мир, причем наполненный фантастическими вещами. Однако нашлось место и реальным фактам. Вообще, игра отлично балансирует между правдой и вымыслом. Словосочетание «постапокалиптический мир» позволяет догадаться, что студия Iron Tower предлагает пошаговую RPG. Причем такую, которая построена на старых добрых традициях. Так что, хоть название и переводится как «Эпоха декаданса», с упадком связан только сюжет, а геймплей с его внутренней механикой, методами взаимодействия и другими составляющими отсылает к золотой эре RPG.

Земля, которую рисует The Age of Decadence некогда был сильной и славной империей, о чем свидетельствует множество руин величественных зданий и памятников. Затем народ разделился, началась война, при этом все ее участники поспешили обратиться к магии, божествам. Никто не победил, только разруха... Прошли столетия, в лучшую сторону ничего не изменилось, до сих пор идут сражения за власть. Ярко выделяются 7 фракций, и персонаж игрока может присоединиться к одной из них. Впрочем, никто не запрещает быть героем-одиночкой. Главное — принести в эти земли хоть какой-то порядок. Поможет в этом древняя карта, скрывающая исторические тайны.

Особенности полной версии The Age of Decadence:
- Изначально доступны 8 профессий — от мошенника-плута до честнейшего и благороднейшего рыцаря. От выбора зависят отношения с теми или иными фракциями. Можно начать и без профессии, к чему стереотипы?
- Доступно 23 навыка для развития. Конечно, есть и способность наносить критические удары, и скрытность, однако самое примечательное, что среди этих навыков умение создавать предметы (крафтинг) и вещества (алхимия).
- Боевая система акцентирует на тактике. Сражения происходят пошагово, оружие используется холодное, причем у каждого вида свои изюминки. Так, с помощью молотов можно сбивать врагов с ног, мечей — обезоруживать противников, кинжалов — находить уязвимые места в крепчайшей броне.
- Более 100 квестов. Подходить к выполнению дела разрешено совершенно по-разному. Способен помочь и длинный диалог, и увесистая угроза, и подкуп, и устранение кого-либо... Предстоит проявить фантазию! Кстати, у сюжета не один, а семь вариантов концовки.
- Отличная постапокалиптическая прогулка. Если вы сумеете скачать The Age of Decadence через торрент, Вам предстоит посетить три бесподобно «гостеприимных» города, пройти сквозь горные перевалы, наведаться в лагерь разбойников, изучить мистическую бездну...

Недавно вышли:

Total War Saga Thrones of Britannia
Total War Saga Thrones of Britannia
Vampyr
Vampyr
Frostpunk
Frostpunk
Ancestors Legacy
Ancestors Legacy
Трейлер / Геймплей:


Скриншоты из игры:

The Age of DecadenceThe Age of DecadenceThe Age of DecadenceThe Age of DecadenceThe Age of DecadenceThe Age of DecadenceThe Age of DecadenceThe Age of DecadenceThe Age of DecadenceThe Age of DecadenceThe Age of DecadenceThe Age of Decadence

Размер: 2.32 GB v1.6.0.117


Также рекомендуем похожие игры:

Комментарии
offline
14.04.2017, 22:58
SnugElf
Обновил до версии 1.5.0.0070.


offline
20.07.2017, 13:17
svyat777
как русский поставить?


offline
20.07.2017, 20:35
SnugElf
svyat777, В настройках.


offline
07.10.2017, 23:33
SnugElf
Обновил до версии 1.6.0.0067.


offline
10.10.2017, 16:21
fd2dpwnz
багнутая игра , к примеру приведу , золото выкопал у колодца и идешь вернуть его тому кузнецу в его дом , в итоге не поговорить с ним не можешь не выйти из его дома , зе енд


offline
11.10.2017, 08:00
Crusibl
встречаете баги - включаете англ язык, сохранитесь, далее загрузите этот момент -> делаете, что не работает, выставляете рус язык и играете, до следующего бага.
баги чисто из-за русской локализации, много чего не перевели.
прошел с множеством концовок.


offline
31.12.2017, 19:19
SnugElf
Игра обновлена до версии 1.6.0.103.


offline
10.05.2018, 21:41
SnugElf
Обновил до версии 1.6.0.117.


Информация
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию!

Уже доступна!

World of Tanks

По жанрам:

Популярные игры: